アップ過ぎた

b0173390_08474362.jpg


またまたかぼちゃアンパン作ってます。
ゴマ有りは小豆アンコ
ゴマ無しはかぼちゃアンコ
小豆アンコは母のお手製
とっても美味しく出来ました♪


[PR]

by leialoha-2007 | 2017-11-21 08:52 | パン | Comments(2)

Commented by tasukeai-maki at 2017-11-21 21:59
美味しそうですね!食べてみたいなぁ(*^^*)
うちでも作れるかな?パンは未経験だから。。。
カボチャは、プリンと食パンの耳のカボチャミルフィーユ
を作った事があります♪
Commented by leialoha-2007 at 2017-11-22 08:46
ころたんさん、おはようございます♪

美味しいと言っても普通ですよ~。
可もなく不可もなくって感じでしょうか( ´艸`)

ころたんさんならいとも簡単に作れますとも。
プリンより簡単だと思うな~。
是非作ってみて下さい。