デコレーションの土台
2014年 08月 21日
Commented
by
yukadiary at 2014-08-21 19:06
こんばんは♪
いいなぁ~お菓子作り得意なお母さんで!(*≧∀≦*)
バニラシフォン~Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
私も食べたい♪((o(^∇^)o))
そうめんカボチャ!
しってました~ブロガーさんに教わって(笑)
去年始めて食べましたよ~Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
しゃきしゃきしていて美味しかったです~♪ヽ
(´▽`)/
私はかなり、ブログで教わってます(笑)
いいなぁ~お菓子作り得意なお母さんで!(*≧∀≦*)
バニラシフォン~Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
私も食べたい♪((o(^∇^)o))
そうめんカボチャ!
しってました~ブロガーさんに教わって(笑)
去年始めて食べましたよ~Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
しゃきしゃきしていて美味しかったです~♪ヽ
(´▽`)/
私はかなり、ブログで教わってます(笑)
0
Commented
by
leialoha-2007 at 2014-08-22 08:35
☆yukaさん、おはようございます♪
シフォンなら何ぼでも作りますよ~♪
ボリュームがあるように見えて、軽いってのがいいですね。
そうだった。
yukaさん食べてたね。
しゃきしゃきするって事はそうめんかぼちゃって名前だけど、瓜よりって事なのかな~?
面白いよね~。
まだまだ勉強が大変みたいだけど、無理しないでね♪
シフォンなら何ぼでも作りますよ~♪
ボリュームがあるように見えて、軽いってのがいいですね。
そうだった。
yukaさん食べてたね。
しゃきしゃきするって事はそうめんかぼちゃって名前だけど、瓜よりって事なのかな~?
面白いよね~。
まだまだ勉強が大変みたいだけど、無理しないでね♪
Commented
by
yukadiary at 2014-08-23 23:12
こんばんは~^^
ありがとうございます!
体調に気をつけつつ頑張ります^^
そうめんカボチャ、瓜よりかもしれません^^
・・・・瓜をあまり食べたことが無いのですが(笑)←いい加減w
ほんのりカボチャ味^^
ほろほろ糸になっていくみたいで、作る過程も楽しいです^^
ありがとうございます!
体調に気をつけつつ頑張ります^^
そうめんカボチャ、瓜よりかもしれません^^
・・・・瓜をあまり食べたことが無いのですが(笑)←いい加減w
ほんのりカボチャ味^^
ほろほろ糸になっていくみたいで、作る過程も楽しいです^^
Commented
by
leialoha-2007 at 2014-08-25 08:34
☆yukaさん、おはようございます♪
瓜って普段食べないよね。
「カンロ」とか「味瓜」とか食べた事ある?
(私、年一回は食べてるわ。)
プリンスメロンなんか瓜よりだもんね。
原種を美味しく頂くって事は贅沢な事なのかも知れませんね。
そうめんかぼちゃはほんのり南瓜味だったんだ。
想像は全くの瓜味。(笑)
ちょっと興味ありますね。
今週もともに頑張りましょう♪
瓜って普段食べないよね。
「カンロ」とか「味瓜」とか食べた事ある?
(私、年一回は食べてるわ。)
プリンスメロンなんか瓜よりだもんね。
原種を美味しく頂くって事は贅沢な事なのかも知れませんね。
そうめんかぼちゃはほんのり南瓜味だったんだ。
想像は全くの瓜味。(笑)
ちょっと興味ありますね。
今週もともに頑張りましょう♪
by leialoha-2007
| 2014-08-21 12:39
| お菓子作り
|
Comments(4)